Ретроградная Венера в 2020 году
Ретроградная Венера в 2020 году

Ретроградная Венера в 2020 году

Венера является покровительницей любви и взаимоотношений, финансов, покупок, красоты и творчества.

Во время ретрофазы с 13 мая по 25 июня 2020 года

воздействие Венеры на эти области минимально, вторая половина мая будет крайне непростым временем в любовной сфере.

В мае 2020 года данная планета будет находиться в Знаке Тельца, самые большие неурядицы май сулит тем, кто будет решать конфликты силой. Задача будет не допустить разрушения отношений. Ретроградность Венеры не даст расслабиться всем, кто состоит в отношениях, и помешает тем, кто старается их найти или построить. 

В этот период может встретиться старая любовь, человек из прошлого (и это будет сигналом пересмотреть свои взаимоотношения). Ретроградная Венера притягивает бывших любовников и партнеров. Встреча может всколыхнуть былые чувства и желания, и вам захочется восстановить отношения.

Но будьте осторожны. Как правило, эти восстановленные отношения не принесут ничего нового, история повторится. Постарайтесь понять, что стало причиной разрыва отношений в прошлом. Осталась ли эта причина сейчас? Возвращаться в экс-партнеру имеет смысл лишь в том случае, если вы уверены, что причина разрыва не появится вновь в будущем.

Ухудшится финансовое положение (поэтому лучше экономить средства).

С какими делами лучше повременить:

Ретроградная Венера в 2020 году  с заключением брака,
Ретроградная Венера в 2020 году  с началом новых любовных отношений, 
Ретроградная Венера в 2020 году  с пластическими операциями,
Ретроградная Венера в 2020 году  косметическими процедурами,
Ретроградная Венера в 2020 году  с началом нового финансового мероприятия (открытие бизнеса, предоставление денег взаймы, инвестирование средства в различные проекты),
Ретроградная Венера в 2020 году  с открытием выставок своих работ; презентаций (особенно продукции, связанной с творчеством или красотой).

Что можно делать? В период ретроградности Венеры рекомендуется заняться следующими делами:

Что делать в ретроградную Венеру? пересмотр своих отношений с любимыми и близкими,
Что делать в ретроградную Венеру?  окончание отношений, которые уже изжили себя,
Что делать в ретроградную Венеру?  возвращение долга,
Что делать в ретроградную Венеру?  занятия духовными практиками,
Что делать в ретроградную Венеру?  возобновление занятий творчеством после длительного перерыва,
Что делать в ретроградную Венеру?  упорядочивание вещей в доме.


Каждая планет обладает мощной энергией и оказывает влияние на происходящие события и судьбы людей. Когда планета переходит в стадию ретроградности, ее воздействие становится менее очевидным и максимально благоприятными для глубокого самоанализа.
Наличие ретропланеты в гороскопе требует обратить внимание на собственный внутренний мир. Такой человек обладает определенными скрытыми качествами, которые не видны постороннему, и самому обладателю. 

Человек с ретроградной Венерой в натальной карте заметно отличается от человека с директно движущейся Венерой. Тенденция создавать внутри обиды и раны, отрабатывая их внутри себя, что директно движущаяся Венера пыталась бы отработать вовне. Чрезмерный акцент делается на недостатках любви в жизни индивидуума, путь любви не течет гладко.

Ретропланеты являются одним из кармических показателей. Наличие ретропланет у человека в гороскопе рождения говорит о незаконченных делах в прошлой жизни. Чем больше планет, тем больше проявляется кармичность.

Смотрите также:
Профессии Меркурия
Ретроградный Сатурн в 2020 году
Ретроградный Плутон в 2020 году
Финансовый гороскоп



Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Каталог webplus.info