Отзывы

Отзывы о консультации астролога

Буду благодарна, если Вы напишите пару строк о  том, как консультация изменила вашу жизнь. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на  email astrolog54@mail.ru

Марина Юрьевна Ф., г. Санкт-Петербург20.08.2022

Нина, спасибо вам за эти более чем 1,5 часа общения. Я получила ответы на свои вопросы, и понимаю куда двигаться дальше. Не зная меня, вы точно рассказали про мои склонности и интересы. Вселили уверенность, ведь о том, что вы сказали, я думала сама. Вы ответили на все вопросы максимально подробно. Благодарю вас за искреннее желание помочь, чуткость и понимание!

Светлана Феллер, г. Барнаул13.08.2022

Начну с того, что мое советско-атеистическое  прошлое, вне зависимости от получения и анализа громадного массива информации об астрологии как  науки, основанной на точных математических расчетах, очень долго блокировало мои  попытки  обратится  за консультацией  к специалисту в данной  сфере. Но, этот «гештальт был закрыт»,  перелопатив миллион предложений,  остановилась  на https://astrolog54.ru/tseny/#stroy. Интересовал  вопрос  профориентации для девочки подростка  13 лет.  Отправила  запрос,  в предложенной  форме. В личной  переписке уточнила лишь желаемые   города обучения.  Через три дня состоялось наше общение с Ниной. Сразу скажу, что, как оказалось впоследствии  сеанс длился более  трех часов. И внимание  подростка не ослабевало ни на минуту.  Очень четко «разложен по-полочкам» характер ребенка, его движущие силы и сдерживающие факторы.  Доступно и грамотно, очень обоснованно донесены перспективы выбора  конкретных профессий  и направлений деятельности   с учетом территории. Важный аспект —  рассматриваются и возможности  финансового благополучия в той или иной сфере.  Главное, что ребенок сказал после сеанса — «я начала понимать себя». Выводы астролога совпали с результатами психологического тестирования, но дали  несоизмеримо больший толчок к самопониманию, рефлексии и саморазвитию, в том числе и для меня  как родителя. Однозначно,  буду обращается  еще  не раз  по  различным вопросам и рекомендую всем  ищущим себя и свое место в мире.     

Елена Б., г. Ханты-Мансийск02.02.2022

Нина, Я выражаю Вам огромную благодарность за предоставленную услугу "Гороскоп личной жизни". Дали полный психологический портрет, полностью совпадающий с моими характеристиками. Разложили по полочкам всю мою жизнь, касающуюся отношений с моими мужчинами. Неожиданностью было для меня - выбор места, страны для построения более гармоничных отношений. Это, конечно, сложно. Даны подсказки для благоприятной встречи: сфера деятельности, психологические характеристики наиболее подходящего для меня мужчины. Длительная беседа с Вами помогла мне разобраться в своих ошибках, а самое главное - подтвердило мои мысли, мои поступки, убеждения. А это очень важно  - это помогает быстрее выбраться из застойных, неблагоприятных ситуаций, выбрать правильный вектор направления и найти силы двигаться вперёд. Кроме того, Нина, - вы не только хороший астролог, но и замечательный психолог, а также чуткий человек. Благодарю, благодарю, благодарю.

Любовь Николаевна С., г. Архангельск14.11.2021

Нина, спасибо Вам огромное!!! Такая полезная информация для меня!! Настолько точно Вы описали меня, мою личность и перспективы развития! Так приятно встречать на своём жизненном пути таких людей, которые своим знанием открывают новые двери и возможности, вдохновляя тебя. Я благодарна Вам всей душой!!! Спасибо!!!

Екатерина С., г. Астрахань11.11.2021

Нина, добрый день!
Прошу прощения, что долга не писала отзыв, я ждала, когда дочка прослушает запись. Решила, что так будет лучше, т.к. возраст у неё переходный и слова родителей у них часто мимо ушей проходят.
В общем, прослушала она и сказала: "Всё верно она рассказала". Я честно говоря была немного в шоке, думала, что начнёт говорить, что всё это ерунда и не про неё. 
Вы тонко прочувствовали, увидели в натальной карте её характер и самое главное - куда двигаться дальше. Дочь, конечно, немного загрустила, в том плане, что ей будет сложно (как вы и говорили), привыкла она обходить острые углы, быть в творчестве, в музыке, в лидерство не стремилась никогда.
Но мы с ней обсудили и она сама пришла к выводу, что её увлечения останутся с ней, для отдыха и релакса, а зарабатывать денежки нужно в другой сфере.
Осталось чуть меньше двух лет, определиться с конкретным направлением, но слава богу после консультации она уже не фыркает на мои предложения подтянуть физику и математику, чтобы выбор направления для обучения был пошире.
Спасибо вам большое, вы настоящий профессионал своего дела.


Елена Сергеевна П., г. Санкт-Петербург28.09.2021

Хотела бы оставить свой отзыв, так как мне этот человек правда помог. Обратилась к Нине, так как к 30 годам была полностью потеряна. В профессиональной деятельности и в жизни в целом. Плохо себя чувствовала. Понимала, что надо что-то менять в своей в жизни, а что конкретно не знала. В какую сторону двигаться. После детального анализа и общения у меня выстроился дальнейший алгоритм действия. Я очень рада и благодарна. Дальнейшего процветания Вам и всех благ.

Анастасия Александровна П. п.Катунино06.09.2021

Нина!!! Спасибо вам огромное за консультацию! Вы охватили все сферы жизни, развеяли сомнения. Дали "пищу" для размышления, много полезной информации, указали в каком направлении двигаться! Всего Вам доброго!!!


Рита Ж, г.Новосибирск18.04.2021

Нина, добрый день! Прошу прощения, что с таким запозданием пишу отзыв о твоей работе, проделанной прошлым летом. Просто за это время я совершенно точно поняла, что не ошиблась, обратившись к тебе за консультацией по поводу предстоящего обучения дочери! У нас был сложный выбор и сегодня я могу сказать, что мы не ошиблись благодаря твоей помощи. Я теперь понимаю, что астрология - это не гадание и не предсказание. Это возможность заглянуть в разные варианты развития событий, как бы сверху посмотреть на те пути, линии жизни, которые нами могут быть пройдены исходя из того, что в нас заложено и что мы выбираем. Спасибо за отлично сделанную работу! Полина сейчас в нужное время, в нужном месте! И у нас всё получается..

Ольга Сергеевна Т., г.Краснодар01.04.2021
Консультация помогла однозначно.

Во-первых, спасибо за предупреждение об опасностях и сложных чертах характера, о склонности к депрессии.

Во-вторых, подсказки о направлениях, в которых нужно двигаться очень помогли.

Одно дело, когда говорит мама, а другое, когда астролог.
Мария Н., п. Катунино, Архангельская область23.02.2021

Консультация помогла немного по-другому посмотреть на своих детей, увидеть то, что было на виду, но не воспринималось. Теперь я отчётливо вижу в какую сторону двигаться, чтобы мои дети в настоящем и будущем чувствовали себя в этом мире комфортно. Спасибо, большое!

Оксана, г.Симферополь (Крым)05.01.2021

Нина, спасибо за консультацию! Я получила совершенно неожиданный результат: вместо сухой инструкции по профориентации - живое вразумление о том, что же на самом деле может сделать ребёнка счастливее. Даже стыдно, что, как врач, не понимала этого сама: главное - не навредить. Давать больше самостоятельности, хвалить, поощрять - в общем развивать Личность, а не пытаться механически выискивать и оттачивать способности. Результат общения с Вами оцениваю на 5+. Спасибо!

Татьяна Т., г. Новосибирск19.12.2020

Спасибо за отличную консультацию астролога Нины Викторовны, индивидуальный подход, разбор ситуации, и рекомендации к решению проблем. Получила ответы на вопросы касающиеся совместимости с супругом, это отличный шанс узнать не только себя, но и своего партнера.

Пётр, г. Москва14.10.2020

Астрологическая консультация ответила на многие вопросы, позволила многие сомнения забыть. Подтвердить верный путь. Достаточно точно описан был мой портрет, что позволило вспомнить о себе настоящем и посмотреть на ситуацию со стороны.

Сергей, г. Сургут04.10.2020

Для себя прояснил ситуацию с детьми, с переездами, с работой и покупкой квартиры. Характеристики личностных качеств детей, их способности и возможности помогли понять общую картину. Не зря потраченное время и деньги.

Александр Б., г. Кореновск27.07.2020
Хороший астролог. Тактично раскрыла суть проблемы. Помогла понять сильные и слабые стороны.
Владимир К., г. Санкт-Петербург13.07.2020

Огромное спасибо за консультацию. В результате общения изменилось моё отношение к прошлым события моей жизни и понимание того, как мне следует строить свою жизнь дальше. Как не упустить свой шанс на самореализацию. Есть над чем подумать и появилась путеводная нить. Еще раз огромное спасибо за творческое отношение к работе.

Марина А., г. Архангельск26.06.2020

Я всё время ловлю себя на мысли: Я всё правильно делаю! Ваш результат работы, повышает мою самооценку. Очень интересно происходит, мы не знакомы, но вы о нас знаете многое. Очень чёткие и конкретные черты характера моих детей и хорошие советы о том как с ними работать, чтобы всем было хорошо.

Марина, г. Москва10.04.2020

Когда я обратилась к Нине за консультацией, была поражена насколько точно она описала характеры потенциальных партнёров, сумела увидеть самую суть в каждом и это без часа рождения! Нина провела консультацию в удобном для меня формате и терпеливо давала разъяснения по всем непонятным моментам, отвечала на вопросы. Ну а прогнозы-время покажет, поживём-увидим. Я благодарна Нине за проведённую консультацию и планирую обратиться к ней снова.

Любовь, г.Санкт-Петербург02.04.2020

Нина, спасибо Вам за консультацию. Вы очень доброжелательно и профессионально описали наши профессиональные возможности. Дали точную характеристику наших личностных качеств и их применения в жизни. Я благодарна Вам за то, что помогли мне приобрести уверенность в правильном направлении в жизни.

Анастасия П. г. Новосибирск21.12.2019
Вот каааак, не зная человека, видя его цифры, можно сказать, что в доме квадратные кружки. У меня взрыв мозга. Значит я не ошиблась, что пошла к вам как к астрологу за "ключиком" к действию.

Отзывы 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Каталог webplus.info