Отзывы

Отзывы о консультации астролога

Буду благодарна, если Вы напишите пару строк о  том, как консультация изменила вашу жизнь. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на  email astrolog54@mail.ru

Елена Сергеевна П., г. Санкт-Петербург28.09.2021
Хотела бы оставить свой отзыв, так как мне этот человек правда помог. Обратилась к Нине, так как к 30 годам была полностью потеряна. В профессиональной деятельности и в жизни в целом. Плохо себя чувствовала. Понимала, что надо что-то менять в своей в жизни, а что конкретно не знала. В какую сторону двигаться. После детального анализа и общения у меня выстроился дальнейший алгоритм действия. Я очень рада и благодарна. Дальнейшего процветания Вам и всех благ.
Анастасия Александровна П. п.Катунино06.09.2021
Нина!!! Спасибо вам огромное за консультацию! Вы охватили все сферы жизни, развеяли сомнения. Дали "пищу" для размышления, много полезной информации, указали в каком направлении двигаться! Всего Вам доброго!!!
Рита Ж, г.Новосибирск18.04.2021

Нина, добрый день! Прошу прощения, что с таким запозданием пишу отзыв о твоей работе, проделанной прошлым летом. Просто за это время я совершенно точно поняла, что не ошиблась, обратившись к тебе за консультацией по поводу предстоящего обучения дочери! У нас был сложный выбор и сегодня я могу сказать, что мы не ошиблись благодаря твоей помощи. Я теперь понимаю, что астрология - это не гадание и не предсказание. Это возможность заглянуть в разные варианты развития событий, как бы сверху посмотреть на те пути, линии жизни, которые нами могут быть пройдены исходя из того, что в нас заложено и что мы выбираем. Спасибо за отлично сделанную работу! Полина сейчас в нужное время, в нужном месте! И у нас всё получается..

Ольга Сергеевна Т., г.Краснодар01.04.2021
Консультация помогла однозначно.

Во-первых, спасибо за предупреждение об опасностях и сложных чертах характера, о склонности к депрессии.

Во-вторых, подсказки о направлениях, в которых нужно двигаться очень помогли.

Одно дело, когда говорит мама, а другое, когда астролог.
Мария Н., п. Катунино, Архангельская область23.02.2021

Консультация помогла немного по-другому посмотреть на своих детей, увидеть то, что было на виду, но не воспринималось. Теперь я отчётливо вижу в какую сторону двигаться, чтобы мои дети в настоящем и будущем чувствовали себя в этом мире комфортно. Спасибо, большое!

Оксана, г.Симферополь (Крым)05.01.2021

Нина, спасибо за консультацию! Я получила совершенно неожиданный результат: вместо сухой инструкции по профориентации - живое вразумление о том, что же на самом деле может сделать ребёнка счастливее. Даже стыдно, что, как врач, не понимала этого сама: главное - не навредить. Давать больше самостоятельности, хвалить, поощрять - в общем развивать Личность, а не пытаться механически выискивать и оттачивать способности. Результат общения с Вами оцениваю на 5+. Спасибо!

Татьяна Т., г. Новосибирск19.12.2020

Спасибо за отличную консультацию астролога Нины Викторовны, индивидуальный подход, разбор ситуации, и рекомендации к решению проблем. Получила ответы на вопросы касающиеся совместимости с супругом, это отличный шанс узнать не только себя, но и своего партнера.

Пётр, г. Москва14.10.2020

Астрологическая консультация ответила на многие вопросы, позволила многие сомнения забыть. Подтвердить верный путь. Достаточно точно описан был мой портрет, что позволило вспомнить о себе настоящем и посмотреть на ситуацию со стороны.

Сергей, г. Сургут04.10.2020

Для себя прояснил ситуацию с детьми, с переездами, с работой и покупкой квартиры. Характеристики личностных качеств детей, их способности и возможности помогли понять общую картину. Не зря потраченное время и деньги.

Александр Б., г. Кореновск27.07.2020
Хороший астролог. Тактично раскрыла суть проблемы. Помогла понять сильные и слабые стороны.
Владимир К., г. Санкт-Петербург13.07.2020

Огромное спасибо за консультацию. В результате общения изменилось моё отношение к прошлым события моей жизни и понимание того, как мне следует строить свою жизнь дальше. Как не упустить свой шанс на самореализацию. Есть над чем подумать и появилась путеводная нить. Еще раз огромное спасибо за творческое отношение к работе.

Марина А., г. Архангельск26.06.2020

Я всё время ловлю себя на мысли: Я всё правильно делаю! Ваш результат работы, повышает мою самооценку. Очень интересно происходит, мы не знакомы, но вы о нас знаете многое. Очень чёткие и конкретные черты характера моих детей и хорошие советы о том как с ними работать, чтобы всем было хорошо.

Марина, г. Москва10.04.2020

Когда я обратилась к Нине за консультацией, была поражена насколько точно она описала характеры потенциальных партнёров, сумела увидеть самую суть в каждом и это без часа рождения! Нина провела консультацию в удобном для меня формате и терпеливо давала разъяснения по всем непонятным моментам, отвечала на вопросы. Ну а прогнозы-время покажет, поживём-увидим. Я благодарна Нине за проведённую консультацию и планирую обратиться к ней снова.

Любовь, г.Санкт-Петербург02.04.2020

Нина, спасибо Вам за консультацию. Вы очень доброжелательно и профессионально описали наши профессиональные возможности. Дали точную характеристику наших личностных качеств и их применения в жизни. Я благодарна Вам за то, что помогли мне приобрести уверенность в правильном направлении в жизни.

Анастасия П. г. Новосибирск21.12.2019
Вот каааак, не зная человека, видя его цифры, можно сказать, что в доме квадратные кружки. У меня взрыв мозга. Значит я не ошиблась, что пошла к вам как к астрологу за "ключиком" к действию.
Анастасия П. г. Новосибирск07.11.2019

Нина, спасибо большое за натальную карту для старшей дочери. Я до сих пор не могу поверить - "кАк"? Не видя человека, не общаясь с ним даже по телефону... можно составить подробное описание особенностей характера, увлечений! Настолько всё сказанное 100% правда. Некоторые моменты поведения и объяснения причин  "почему так, а не иначе" - пазлы в моей голове сложились после встречи с вами - я стала смотреть на дочку совсем по-другому, спокойно реагирую на её поведение, реплики, поддерживаю... Спасибо большое, обязательно закажу ещё и не одну натальную карту.

Настя И. г. Архангельск30.08.2019

Нина, благодарю тебя за подробную астрологическую консультацию на тему профориентации моего сына. Было много вопросов и сомнений куда пойти учиться, нужно ли нанимать репетиторов на провальные предметы, то что нравится ребёнку - это его хобби, или будущая профессия? И сможет ли он действительно хорошо зарабатывать, если выучиться? Всё прояснили для себя, сэкономим на репетиторах, так как слабые предметы в жизни не пригодятся, будем развивать свои важные качества и получать действительно нужную и денежную для сына профессию. Благодарю и рекомендую всем!

Наталья, г. Нерюнгри31.03.2019

Заказывала услугу на совместимость партнёров и очень довольна встречей с Ниной, она помогла мне определиться с ситуацией и указала сроки неблагоприятных периодов в моей жизни, касательно денег. Обязательно прислушаюсь.

Светлана, г. Краснодар12.03.2019
Спасибо вам большое за то,что указали в каком направлении мне двигаться в попытке помочь сыну найти свой путь,будущую профессию. Беседа была весьма полезной для меня. Благодарю.
Денис, г.Сочи10.03.2019

Интересовали конкретные вопросы: профориентация (предназначение), место жительства, спутница по жизни. Сам родился в Минске, сейчас живу в Сочи, веду бизнес, выбирал еще между Москвой, Санкт-Петербургом. Консультацией остался доволен, особенно волновала тема наличия звёзд плохих, на все вопросы были получены ответы.


Отзывы 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Каталог webplus.info