Отзывы

Отзывы о консультации астролога

Буду благодарна, если Вы напишите пару строк о  том, как консультация изменила вашу жизнь. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на  email astrolog54@mail.ru

Марина Сергеевна К., г. Москва02.02.2023

Нина, хочу вам выразить огромную благодарность за консультацию. Уже с первой встречи я была приятно удивлена,  как четко и по полочкам, без воды, вы разложили мою натальную карту, проанализировав даже больше информации, чем, изначально я запрашивала.
Я неоднократно обращалась к астрологам, но почему то именно к вам мне захотелось вернуться на повторную консультацию, где во второй раз я оказалась максимально удовлетворена полнотой данных.

Ольга К.26.01.2023

Хочу оставить отзыв о работе астролога Нины. Искала на прост­орах интернета, кто дает консультацию по профориентации подр­остка, нашла этот са­йт, почитала отзывы (спасибо тем, кто пи­шет) и решилась зака­зать консультацию ср­азу по двум детям – по старшему вопрос профориентации и по младшему детский горо­скоп по вопросам нап­равленности интересо­в.
Консультация длилась примерно по 1 часу на каждого ребенка. Я очень довольна результатом. Все мои вопросы были освещены. Нина мне разъяснила масштаб личности каждого ребенка, куда его лучше направить, где ему будет лучше всего реализоваться, где территориально больше возможностей. По старшему: я успокоилась в том плане, что чувствую ему необходимо социальное общение, а он ни с кем почти не общается, оказывается в 19 лет у него действительно включатся планеты, которые отвечают за необходимость для него в общении, социальной значимости, а сейчас ему и правда «норм», как он говорит. По профессиям стало понятно в какое направление смотреть, да еще и со стороны, где больше доходы будут, теперь будем искать по рекомендациям. По младшему: тоже Нина все верно описала, я бы сказала даже какие-то мелкие моменты описания характера, вроде бы незначительные, а «в точку попали». У меня также был вопрос ​про отдавать в школу в этом году или нет. Нина мне подтвердила мои опасения, что если отдать, будет очень сложно. На следующий день мы пошли на пед. комиссию и там сказали тоже самое.
Консультации мне, пр­авда, очень помогли. И еще я заинтересов­алась изучением астр­ологии. Меня очень воодушевил тот факт, что сменив территори­ально место проживан­ия, можно поменять судьбу ребенка к лучш­ему. Вроде бы логичн­о, но надо знать, в каком направлении дв­игаться. Нина, спаси­бо вам большое! Обяз­ательно буду советов­ать вас знакомым.

Татьяна У., г. Новосибирск22.01.2023

Нина, благодарю за полезную, очень ценную для меня и моей семьи информацию! Всё доходчиво и вполне просто подано, но при этом структурировано, "по полочкам". Мне было очень важно понять, в каком направлении двигаться нашему ребенку. Подростковый возраст - самый переломный и непростой период. Сейчас очень важно направить ещё не совсем сформировавшуюся личность в нужном направлении. И как нельзя кстати, пришелся этот астрологический расклад, своего рода инструкция, куда податься, на чем сконцентрироваться, а что совсем не принимать у расчет. Это именно то, что нам нужно! Еще раз спасибо! Мы получили ответы на все вопросы!

Марат, г. Кульера, Испания28.12.2022
Спасибо! Подробно, посыл понятен, все сходится.
Марина Юрьевна Ф., г. Санкт-Петербург20.08.2022

Нина, спасибо вам за эти более чем 1,5 часа общения. Я получила ответы на свои вопросы, и понимаю куда двигаться дальше. Не зная меня, вы точно рассказали про мои склонности и интересы. Вселили уверенность, ведь о том, что вы сказали, я думала сама. Вы ответили на все вопросы максимально подробно. Благодарю вас за искреннее желание помочь, чуткость и понимание!

Светлана Феллер, г. Барнаул13.08.2022

Начну с того, что мое советско-атеистическое  прошлое, вне зависимости от получения и анализа громадного массива информации об астрологии как  науки, основанной на точных математических расчетах, очень долго блокировало мои  попытки  обратится  за консультацией  к специалисту в данной  сфере. Но, этот «гештальт был закрыт»,  перелопатив миллион предложений,  остановилась  на https://astrolog54.ru/tseny/#stroy. Интересовал  вопрос  профориентации для девочки подростка  13 лет.  Отправила  запрос,  в предложенной  форме. В личной  переписке уточнила лишь желаемые   города обучения.  Через три дня состоялось наше общение с Ниной. Сразу скажу, что, как оказалось впоследствии  сеанс длился более  трех часов. И внимание  подростка не ослабевало ни на минуту.  Очень четко «разложен по-полочкам» характер ребенка, его движущие силы и сдерживающие факторы.  Доступно и грамотно, очень обоснованно донесены перспективы выбора  конкретных профессий  и направлений деятельности   с учетом территории. Важный аспект —  рассматриваются и возможности  финансового благополучия в той или иной сфере.  Главное, что ребенок сказал после сеанса — «я начала понимать себя». Выводы астролога совпали с результатами психологического тестирования, но дали  несоизмеримо больший толчок к самопониманию, рефлексии и саморазвитию, в том числе и для меня  как родителя. Однозначно,  буду обращается  еще  не раз  по  различным вопросам и рекомендую всем  ищущим себя и свое место в мире.     

Елена Б., г. Ханты-Мансийск02.02.2022

Нина, Я выражаю Вам огромную благодарность за предоставленную услугу "Гороскоп личной жизни". Дали полный психологический портрет, полностью совпадающий с моими характеристиками. Разложили по полочкам всю мою жизнь, касающуюся отношений с моими мужчинами. Неожиданностью было для меня - выбор места, страны для построения более гармоничных отношений. Это, конечно, сложно. Даны подсказки для благоприятной встречи: сфера деятельности, психологические характеристики наиболее подходящего для меня мужчины. Длительная беседа с Вами помогла мне разобраться в своих ошибках, а самое главное - подтвердило мои мысли, мои поступки, убеждения. А это очень важно  - это помогает быстрее выбраться из застойных, неблагоприятных ситуаций, выбрать правильный вектор направления и найти силы двигаться вперёд. Кроме того, Нина, - вы не только хороший астролог, но и замечательный психолог, а также чуткий человек. Благодарю, благодарю, благодарю.

Любовь Николаевна С., г. Архангельск14.11.2021

Нина, спасибо Вам огромное!!! Такая полезная информация для меня!! Настолько точно Вы описали меня, мою личность и перспективы развития! Так приятно встречать на своём жизненном пути таких людей, которые своим знанием открывают новые двери и возможности, вдохновляя тебя. Я благодарна Вам всей душой!!! Спасибо!!!

Екатерина С., г. Астрахань11.11.2021

Нина, добрый день!
Прошу прощения, что долга не писала отзыв, я ждала, когда дочка прослушает запись. Решила, что так будет лучше, т.к. возраст у неё переходный и слова родителей у них часто мимо ушей проходят.
В общем, прослушала она и сказала: "Всё верно она рассказала". Я честно говоря была немного в шоке, думала, что начнёт говорить, что всё это ерунда и не про неё. 
Вы тонко прочувствовали, увидели в натальной карте её характер и самое главное - куда двигаться дальше. Дочь, конечно, немного загрустила, в том плане, что ей будет сложно (как вы и говорили), привыкла она обходить острые углы, быть в творчестве, в музыке, в лидерство не стремилась никогда.
Но мы с ней обсудили и она сама пришла к выводу, что её увлечения останутся с ней, для отдыха и релакса, а зарабатывать денежки нужно в другой сфере.
Осталось чуть меньше двух лет, определиться с конкретным направлением, но слава богу после консультации она уже не фыркает на мои предложения подтянуть физику и математику, чтобы выбор направления для обучения был пошире.
Спасибо вам большое, вы настоящий профессионал своего дела.


Елена Сергеевна П., г. Санкт-Петербург28.09.2021

Хотела бы оставить свой отзыв, так как мне этот человек правда помог. Обратилась к Нине, так как к 30 годам была полностью потеряна. В профессиональной деятельности и в жизни в целом. Плохо себя чувствовала. Понимала, что надо что-то менять в своей в жизни, а что конкретно не знала. В какую сторону двигаться. После детального анализа и общения у меня выстроился дальнейший алгоритм действия. Я очень рада и благодарна. Дальнейшего процветания Вам и всех благ.

Анастасия Александровна П. п.Катунино06.09.2021

Нина!!! Спасибо вам огромное за консультацию! Вы охватили все сферы жизни, развеяли сомнения. Дали "пищу" для размышления, много полезной информации, указали в каком направлении двигаться! Всего Вам доброго!!!


Рита Ж., г.Новосибирск18.04.2021

Нина, добрый день! Прошу прощения, что с таким запозданием пишу отзыв о твоей работе, проделанной прошлым летом. Просто за это время я совершенно точно поняла, что не ошиблась, обратившись к тебе за консультацией по поводу предстоящего обучения дочери! У нас был сложный выбор и сегодня я могу сказать, что мы не ошиблись благодаря твоей помощи. Я теперь понимаю, что астрология - это не гадание и не предсказание. Это возможность заглянуть в разные варианты развития событий, как бы сверху посмотреть на те пути, линии жизни, которые нами могут быть пройдены исходя из того, что в нас заложено и что мы выбираем. Спасибо за отлично сделанную работу! Полина сейчас в нужное время, в нужном месте! И у нас всё получается..

Ольга Сергеевна Т., г.Краснодар01.04.2021
Консультация помогла однозначно.

Во-первых, спасибо за предупреждение об опасностях и сложных чертах характера, о склонности к депрессии.

Во-вторых, подсказки о направлениях, в которых нужно двигаться очень помогли.

Одно дело, когда говорит мама, а другое, когда астролог.
Мария Н., п. Катунино, Архангельская область23.02.2021

Консультация помогла немного по-другому посмотреть на своих детей, увидеть то, что было на виду, но не воспринималось. Теперь я отчётливо вижу в какую сторону двигаться, чтобы мои дети в настоящем и будущем чувствовали себя в этом мире комфортно. Спасибо, большое!

Оксана, г. Симферополь (Крым)05.01.2021

Нина, спасибо за консультацию! Я получила совершенно неожиданный результат: вместо сухой инструкции по профориентации - живое вразумление о том, что же на самом деле может сделать ребёнка счастливее. Даже стыдно, что, как врач, не понимала этого сама: главное - не навредить. Давать больше самостоятельности, хвалить, поощрять - в общем развивать Личность, а не пытаться механически выискивать и оттачивать способности. Результат общения с Вами оцениваю на 5+. Спасибо!

Татьяна Т., г. Новосибирск19.12.2020

Спасибо за отличную консультацию астролога Нины Викторовны, индивидуальный подход, разбор ситуации, и рекомендации к решению проблем. Получила ответы на вопросы касающиеся совместимости с супругом, это отличный шанс узнать не только себя, но и своего партнера.

Пётр, г. Москва14.10.2020

Астрологическая консультация ответила на многие вопросы, позволила многие сомнения забыть. Подтвердить верный путь. Достаточно точно описан был мой портрет, что позволило вспомнить о себе настоящем и посмотреть на ситуацию со стороны.

Сергей, г. Сургут04.10.2020

Для себя прояснил ситуацию с детьми, с переездами, с работой и покупкой квартиры. Характеристики личностных качеств детей, их способности и возможности помогли понять общую картину. Не зря потраченное время и деньги.

Александр Б., г. Кореновск27.07.2020
Хороший астролог. Тактично раскрыла суть проблемы. Помогла понять сильные и слабые стороны.
Владимир К., г. Санкт-Петербург13.07.2020

Огромное спасибо за консультацию. В результате общения изменилось моё отношение к прошлым события моей жизни и понимание того, как мне следует строить свою жизнь дальше. Как не упустить свой шанс на самореализацию. Есть над чем подумать и появилась путеводная нить. Еще раз огромное спасибо за творческое отношение к работе.


Отзывы 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Каталог webplus.info