Отзывы

Отзывы о консультации

Буду благодарна, если Вы напишите пару строк о  том, как консультация изменила вашу жизнь. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на  email astrolog54@mail.ru

Анастасия П. г. Новосибирск07.11.2019
Нина, спасибо большое за натальную карту для старшей дочери. Я до сих пор не могу поверить - "кАк"? Не видя человека, не общаясь с ним даже по телефону... можно составить подробное описание особенностей характера, увлечений! Настолько всё сказанное 100% правда. Некоторые моменты поведения и объяснения причин  "почему так, а не иначе" - пазлы в моей голове сложились после встречи с вами - я стала смотреть на дочку совсем по-другому, спокойно реагирую на её поведение, реплики, поддерживаю... Спасибо большое, обязательно закажу ещё и не одну натальную карту.
Настя И. г. Архангельск30.08.2019
Нина, благодарю тебя за подробную астрологическую консультацию на тему профориентации моего сына. Было много вопросов и сомнений куда пойти учиться, нужно ли нанимать репетиторов на провальные предметы, то что нравится ребёнку - это его хобби, или будущая профессия? И сможет ли он действительно хорошо зарабатывать, если выучиться? Всё прояснили для себя, сэкономим на репетиторах, так как слабые предметы в жизни не пригодятся, будем развивать свои важные качества и получать действительно нужную и денежную для сына профессию. Благодарю и рекомендую всем!
Наталья, г. Нерюнгри31.03.2019
Заказывала услугу на совместимость партнёров и очень довольна встречей с Ниной, она помогла мне определиться с ситуацией и указала сроки неблагоприятных периодов в моей жизни, касательно денег. Обязательно прислушаюсь.
Светлана, г. Краснодар12.03.2019
Спасибо вам большое за то,что указали в каком направлении мне двигаться в попытке помочь сыну найти свой путь,будущую профессию. Беседа была весьма полезной для меня. Благодарю.
Денис, г.Сочи10.03.2019
Интересовали конкретные вопросы: профориентация (предназначение), место жительства, спутница по жизни. Сам родился в Минске, сейчас живу в Сочи, веду бизнес, выбирал еще между Москвой, Санкт-Петербургом. Консультацией остался доволен, особенно волновала тема наличия звёзд плохих, на все вопросы были получены ответы.
Ольга, г. Новосибирск23.02.2019

Большое спасибо за грамотно проведенную консультацию,
я получила исчерпывающую информацию по себе и своему сыну.
Буду следовать Вашим советам
Теперь все понятно, куда направить ребенка и двигаться самой,
на что обратить внимание!

Инна, г. Новосибирск23.01.2019

Спасибо за отличную консультацию!!! Индивидуальный подход, разбор ситуации и рекомендации к решению проблем- все это сделано профессионально!!! Много точных моментов их прошлого.

Лена02.12.2018

Обратилась с вопросами по мужу (работа, деньги) и дочери (профориентация). Ну что сказать - характеристики моих близких настолько были четкие, такое ощущение что были озвучены мои мысли и догадки. Причем были озвучены такие особенности личности, которые как раз стоят задуматься. Были предложены и возможные мои действия для корректировки и направления как и мужа так и дочери. В общем есть над чем задуматься и начать действовать, т.к. во многом меняться нужно и мне. Сумбурно может быть пишу, но так как без конкретики для аудитории. Конкретика была озвучена мне.

Спасибо Вам за Вашу работу!!!!

Наталья01.12.2018

Хочу поблагодарить за профессиональную, полезную и вдохновляющую консультацию! Очень  внимательно откликнулась на мой запрос, была готова дать подробные пояснения. Самое важное, что после ее консультации появилась дополнительная уверенность в своих силах, в том, что я иду верной дорогой. Также получила рекомендации о том, каким образом смягчать свой характер и поведение. Очень рекомендую консультации всем, кто стремится работать над собой и выстраивать свои отношения и карьеру в гармоничном русле. Еще раз спасибо!

Инесса13.11.2018

Вчера состоялась долгожданная полуторачасовая консультация по скайпу.

Вот сидишь ты, смотришь, а тебе всю твою сущность на ладошке раскладывает,
и все обо что бьешь себе шишки по жизни перечисляет,
и как гармонизировать эту твою дурь тоже подробно и доходчиво
разъясняет, было бы желание меняться, путь указан.
И вот хлопаешь своими глазами и думаешь:
- ну ладно это вычислила, и это заметила, но как можно было указать на то, что известно
только глубоко в семье, среди родственников.
Поражает точность, многое вынесла на обсуждение в семье.  Спасибо вам!

Ирина, Карелия17.10.2018
Нина, большое спасибо за консультацию! Ваши слова придали мне сил и уверенности! Теперь, со звёздами, легче двигаться по жизни! В скором времени хочу заказать у Вас консультацию для дочери. Всего вам самого доброго и до следующей встречи!
Лилия, г. Новосибирск14.10.2018
Нина, ты просто волшебница, правильно направила мои мысли. После консультации с тобой, я нашла работу, которая меня больше устраивает. И сбылся твой прогноз по поводу беременности.


Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Top.Mail.Ru Алиса это умеет Каталог webplus.info